園芸体験施設・園芸LABOの丘 冬の体験プログラム

最終更新日 2019年9月16日ページID 042572

印刷

2019→2020年冬の体験メニュー

終了した体験メニューです。

多くの方にご参加いただきました。ありがとうございました。

ふれあい若狭(FBC)の取材を受けました。

体験スケルトン

スケルトンリーフ

スケルトンリーフ

 

○12月と1月に行った体験の様子です。

ハーブのチキンカツレツ&ヅコットケーキづくり

調理体験

ブドウの枝を使ったローズマリーの生リース

生リース

かんたん!楽しい!木工アート

木工

油しぼり体験

油しぼり

スケルトンリーフのカード・しおり

リーフスケルトン

フラワー&リーフのプチ・ハーバリウム

プチハーバリウム

プラネタリウム体感&野生トマトの試食

プラネタリウム

七草がゆ&健康ハンバーグづくり

七草がゆ

すぐ咲くチューリップの植え付け体験

チューリップ

ラベンダーの苗づくり体験

ラベンダー苗

自家製ポン酢も作ってヘルシーぎょうざづくり

ぎょうざ

バイテク サボテン In ボトル

バイテク

 

(チラシをくわしく:PDFデータのダウンロード)

チラシおもて

チラシうら

園芸体験施設「園芸LABOの丘」へもどる。

関連ファイルダウンロード



※PDFをご覧になるには「Adobe Reader(無料)」が必要です。

Adobe Readerのダウンロードサイトへリンクダウンロードはこちら