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区分 | 金額 |
一 食品一般成分分析 | |
1 水分 | 一成分につき 三、三六〇円 |
2 粗灰分 | 一成分につき 三、三六〇円 |
3 粗たんぱく質 | 一成分につき 四、六五〇円 |
4 糖質 | 一成分につき 四、六五〇円 |
5 無機成分 | 一成分につき 四、六五〇円 |
6 粗脂肪 | 一成分につき 四、六五〇円 |
7 粗繊維 | 一成分につき 四、六五〇円 |
8 炭水化物 | 一成分につき 四、六五〇円 |
9 ビタミン類 | 一成分につき 九、五七〇円 |
10 重金属類 | 一成分につき 一一、二六〇円 |
11 脂肪酸 | 一成分につき 二、八四〇円 |
12 有機酸 | 一成分につき 六、七二〇円 |
二 食品添加物分析 | |
1 食塩 | 一成分につき 五〇〇円 |
2 アルコール | 一成分につき 一、六八〇円 |
3 合成保存料 | 一成分につき 五、一六〇円 |
4 合成着色料 | 一成分につき 五、一六〇円 |
5 漂白剤 | 一成分につき 五、一六〇円 |
6 発色剤 | 一成分につき 五、一六〇円 |
7 サッカリンナトリウム | 一成分につき 八、六八〇円 |
8 ジフェニール | 一成分につき 八、六八〇円 |
三 酵素・微生物分析 | |
1 一般生菌数 | 一成分につき 一、八〇〇円 |
2 大腸菌群定量 | 一成分につき 三、三六〇円 |
3 耐熱細菌数 | 一成分につき 三、三六〇円 |
4 カビ・酵母数 | 一成分につき 三、三六〇円 |
5 アミラーゼ力価 | 一成分につき 五、三一〇円 |
四 食品保存試験 | 一検体につき 八五、一〇〇円 |
五 その他の分析等 | |
1 水素イオン濃度 | 一検体につき 一、四二〇円 |
2 色調測定 | 一検体につき 三七〇円 |
3 屈折率測定 | 一検体につき 一、六八〇円 |
4 粘度 | 一検体につき 五〇〇円 |
5 比重 | 一検体につき 一、五三〇円 |
6 物性 | 一検体につき 七五〇円 |
7 二酸化炭素濃度 | 一検体につき 二、六九〇円 |
8 窒素濃度 | 一検体につき 二、六九〇円 |
9 酸度 | 一検体につき 一、四二〇円 |
10 化学的酸素要求量 | 一検体につき 二、四五〇円 |
11 生物化学的酸素要求量 | 一検体につき 四、四〇〇円 |
12 油脂の酸価 | 一検体につき 一、八〇〇円 |
13 過酸化物価 | 一検体につき 二、二〇〇円 |
14 水分活性 | 一検体につき 三、二四〇円 |
15 揮発性塩基窒素 | 一検体につき 四、五二〇円 |
16 たんぱく質分画 | 一検体につき 七、三六〇円 |
17 でんぷんのアルファ化度 | 一検体につき 一三、八五〇円 |
18 でんぷんのアミロース価 | 一検体につき 五、三一〇円 |
19 核酸関連物質 | 一検体につき 四、一三〇円 |
20 アミノ酸組成 | 一検体につき 一一、〇〇〇円 |
21 電子顕微鏡写真 | 一検体につき 一四、三七〇円 |
22 試薬の調製 | 一試薬につき 一、一五〇円 |
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