福井の地魚(画像61~73)
注意点
・本ページで公開している画像の形式はJPG形式となります。
| データ名 | ファイルダウンロード | データ提供 所属 |
最終更新日 |
|
61.なれずし(仕込み)
|
61_なれずし(仕込み)(画像形式(JPG) 1,151キロバイト) |
水産課 | 平成30年 11月16日 |
| 62.もみわかめ | 62_もみわかめ(画像形式(JPG) 1,577キロバイト) |
水産課 | 平成30年 11月16日 |
| 63.わかめ漁 | 63_わかめ漁(画像形式(JPG) 819キロバイト) |
水産課 | 平成30年 11月16日 |
| 64.わかめ | 64_わかめ(画像形式(JPG) 880キロバイト) |
水産課 | 平成30年 11月16日 |
| 65.焼き鯖 | 65_焼き鯖(画像形式(JPG) 3,916キロバイト) |
水産課 | 平成30年 11月16日 |
| 66.煮さば | 66_煮さば(画像形式(JPG) 567キロバイト) |
水産課 | 平成30年 11月16日 |
| 67.ねりさば | 67_ねりさば(画像形式(JPG) 448キロバイト) |
水産課 | 平成30年 11月16日 |
| 68.ギバサ | 68_ギバサ(画像形式(JPG) 1,045キロバイト) |
水産課 | 平成30年 11月16日 |
| 69.はたるいかのアヒージョ | 69_ほたるいかのアヒージョ(画像形式(JPG) 2,555キロバイト) |
水産課 | 平成30年 11月16日 |
| 70.スルメイカの煮付け | 70_スルメイカの煮付け(画像形式(JPG) 3,279キロバイト) |
水産課 | 平成30年 11月16日 |
| 71.トビウオの甘酢漬け | 水産課 | 平成30年 11月16日 |
|
| 72.水魚(ミズベコ)のおつゆ | 72_水魚(ミズベコ)のおつゆ(画像形式(JPG) 4,194キロバイト) |
水産課 | 平成30年 11月16日 |
| 73.はたはたのしょうゆ漬け | 73_はたはたのしょうゆ漬け(画像形式(JPG) 3,932キロバイト) |
水産課 | 平成30年 11月16日 |
当サイトにおいて公開するデータは、注のあるものを除いて、クリエイティブ・コモンズ表示4.0国際ライセンスの下に提供されており、利用規約を守れば誰でも自由に利用することができます。
アンケート
より詳しくご感想をいただける場合は、dx-suishin@pref.fukui.lg.jpまでメールでお送りください。
お問い合わせ先
DX推進課
電話番号:0776-20-0270 | ファックス:0776-20-0630 | メール:dx-suishin@pref.fukui.lg.jp
福井市大手3-17-1(地図・アクセス)
受付時間 月曜日から金曜日 8時30分から17時15分(土曜・日曜・祝日・年末年始を除く)











61_なれずし(仕込み)(画像形式(JPG) 1,151キロバイト)
