園芸体験施設・園芸LABOの丘 冬の体験プログラム
2019→2020年冬の体験メニュー
終了した体験メニューです。
多くの方にご参加いただきました。ありがとうございました。
|
ふれあい若狭(FBC)の取材を受けました。
|
スケルトンリーフ
|
○12月と1月に行った体験の様子です。
|
ハーブのチキンカツレツ&ヅコットケーキづくり
|
ブドウの枝を使ったローズマリーの生リース
|
|
かんたん!楽しい!木工アート
|
油しぼり体験
|
|
スケルトンリーフのカード・しおり
|
フラワー&リーフのプチ・ハーバリウム
|
|
プラネタリウム体感&野生トマトの試食
|
七草がゆ&健康ハンバーグづくり
|
|
すぐ咲くチューリップの植え付け体験
|
ラベンダーの苗づくり体験
|
|
自家製ポン酢も作ってヘルシーぎょうざづくり
|
バイテク サボテン In ボトル
|
|
|
![]() |



























winterchirashi(PDF形式 1,083キロバイト)
ダウンロードはこちら
