旬の野菜レシピ

最終更新日 2010年12月21日ページID 008824

印刷

やさいタイトル

 丹生地区の農村活性化推進員が、直売所で販売される野菜の手軽でおいしいレシピを作成しました。
 今回は、さらに37品目追加し、全86品目となりました。

 ぜひ、毎日の献立にご活用下さい。 

レシピ一覧 (全品目があいうえお順にご覧いただけます。)

 

食材別インデックス(下の食材選んでクリックしてください。)

  

小豆 枝豆 えんどう オクラ かぶ
かぼちゃ キャベツ きゅうり 小菊南京 ゴーヤ さつまいも
 里芋 しいたけ しそ ジャガイモ ズッキーニ そら豆
大根 大豆 たまねぎ 冬瓜(とうがん) トマト なす
夏野菜 にんじん ねぎ 白菜 ピーマン ふき
坊ちゃんかぼちゃ  ほうれん草        

 

アンケート
ウェブサイトの品質向上のため、このページのご感想をお聞かせください。

より詳しくご感想をいただける場合は、tan-noso@pref.fukui.lg.jpまでメールでお送りください。

お問い合わせ先

丹南農林総合事務所

電話番号:0778-23-4530 ファックス:0778-23-6875メール:tan-noso@pref.fukui.lg.jp

〒915-0882 越前市上太田町41-5(地図・アクセス)
受付時間 月曜日から金曜日 8時30分から17時15分(土曜・日曜・祝日・年末年始を除く)